Inventaire atelier cuisine Bous-sol
Produits Stock au 28/06/2013    
PRODUITS EN POUDRE OU POTS       
Basilic 1/2 pot    
Canelle 1/2 pot    
Clous de girofle 1/4 pot    
Coriandre 40 gr+1/4 feuilles     
Curry 1/4 pot    
Estragon 1/3 pot    
Herbes de Provence 1 pot    
Moulin 5 baies 1/2 pot    
Noix de muscade 1,5pot    
Origan 1/4 pot     
Paprika doux 1/4 pot    
Persil 1/4 pot    
Poivre moulu 1/2 pot    
Ras el Hanout 148 gr    
Thym 0 gr    
AUTRES       
Bouillon de boeuf           0                  
Cacao 0 gr    
Chapelure 0 gr    
Colorant bleu 12 ml     
 Chocolat noir 100 gr    
Colorant rouge 10 ml    
Colorant jaune 10 ml     
Court bouillon poisson 0 gr    
Couscous 0 gr    
Farine 2,5 kg    
Fécule  maïzena 30 gr    
Flan chocolat 0    
Flan vanille 0    
Fond de veau 50 gr    
Gélatine alimentaire 9 feuilles    
Gros sel 200 gr    
Huile friture 0    
Huile d'olive 75cl    
Huile tournesol 0    
Levure chimique 3 sachets    
Pâtes 0    
Pâtes lasagnes 0    
Raisins secs 0    
Riz 200 gr     
Sel fin 0 gr    
Sucre poudre 250 gr    
Sucre vanillé   4 sachets    
Vanille en poudre 15 gr    
Vinaigre de vin 1/2 l    
AU FRIGO      
 Beurre    
Crême fraîche 2x25cl     
Lait 1l    
 AU CONGELATEUR      
Blancs d'oeufs 0    
 DIVERS